Пост-релиз 2021

В Самаре завершила работу выставка "Шарм-Profi Весна" 2021

C 11 по 14 марта в выставочном комплексе "Экспо-Волга" состоялась  XXIV Межрегиональная выставка ШармProfi Весна 2021. Это было самое яркое бьюти-событие Поволжского региона. Четыре дня праздника индустрии красоты были очень насыщенными.
Профессионалы из первых рук смогли получить самую актуальную информацию  по  развитию  бизнеса в новых условиях, познакомились с главными направлениями индустрии, оценили основные изменения и новинки отрасли.
Участие в выставке приняли самые стойкие компании, сумевшие  пережить кризис и жёсткие условия пандемии. Более 30% участников  -  компании, впервые принявшие участие в ШармProfi Весна.
В рамках выставки состоялся Поволжский конгресс Beauty, Wellness & Spa. Спикеры с мировыми именами  провели поистине "парад знаний". Мероприятие оказалось настолько востребовано косметологами, что было выражено желание в перспективе повторять конгресс в рамках выставки.

Ярким событием выставки явился V Межрегиональный Чемпионат BROWS VOGUE. Принявшие в нём участие подтвердили своё мастерство, обменялись опытом, вдохновились новыми идеями.

На главной сцене выставки выступали мастера парикмахерского искусства. Как никогда программа выставки была насыщена мероприятиями именно этого направления. Каждый день  косметологи, парикмахеры-стилисты, визажисты, специалисты по перманентному макияжу, ногтевому сервису, массажу, моделированию бровей и наращиванию ресниц делились своими знаниями и наработками в формате  мастер-классов.

Специалисты индустрии из более чем десяти городов региона приехали на ШармProfi Весна 2021.
У посетителей выставки была возможность познакомиться со всем многообразием представленной продукции, а также выбрать и приобрести всё необходимое для профессиональной деятельности по выставочным ценам. Мастера смогли прокачать свои знания и навыки и получить возможность живого общения.

Благодарим всех участников и посетителей выставки! До новых встреч!