Пост-релиз 2020 | Выставка «Шарм profi весна»

Пост-релиз 2020

В Самаре завершила работу выставка "Шарм-Profi Весна" 2020

В выставочном комплексе "Экспо-Волга" с 12 по 15 марта прошла XXIII Межрегиональная выставка "Шарм-Profi Весна", в которой участвовали профессионалы бьюти-индустрии не только из нашего региона, но и из разных уголков России и мира.
  Выставка ежегодно представляет мировые тренды профессиональной индустрии красоты, эстетической медицины, а также новинки косметологического, парикмахерского и ногтевого направлений, визажа, депиляции, lash&brow дизайна, массажа, оборудования и расходников для салонов красоты и косметологических клиник.
В этом году участие в выставке приняли более 100 компаний из Израиля, Латвии, Пакистана, Польши, Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Белгорода, Тольятти, Волгограда, Новосибирска, Саратова, Казани, Пензы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ульяновска, Екатеринбурга и Самары.
Традиционно на выставку был организован автобусный трансфер для посетителей из Бугуруслана, Бузулука, Димитровграда, Оренбурга, Саратова, Сызрани, Тольятти, Ульяновска, Уральска, Альметьевска, Балаково, Похвистнево и Энгельса.
За четыре дня проекта состоялось 33 мероприятия в рамках деловой программы по всем направлениям индустрии красоты, в том числе семинар-практикум «ДЕЗЛИКБЕЗ» и конференция для врачей-косметологов от компании «Lotos Group».
Каждый день врачи-дерматологи, косметологи, парикмахеры-стилисты, визажисты, специалисты по перманентному макияжу, ногтевому сервису, депиляции, массажу и моделированию бровей делились своими знаниями и наработками в формате тренингов и мастер-классов. А главное - у всех желающих была возможность живого общения с профессионалами.
Региональный руководитель учебного центра «Level Up Nails» и мульти-брендового магазина «Nail Art House» Майорова Инна поделилась: "Мы участвуем десятый раз! Мне очень нравится атмосфера, мне очень нравятся результаты, которые мы получаем после выставки, потому что есть приток новых клиентов".
Генеральный директор ВК "Экспо-Волга" Андрей Левитан отметил: "Больше 30% участников сейчас — это новые компании, которые до этого в Самаре представлены не были".