Пресс-релиз 2020

Шарм? Шарм…Шарм!

В 2021 году следом за праздником 8 марта в Самаре состоится яркое весеннее событие – выставка «Шарм Profi Весна».

И если вы думаете, что выставка – это место, где можно только посмотреть и уйти, то вы ошибаетесь. «Шарм Profi Весна» – это свыше 300 косметических брендов и 90 экспонентов со всей России. Только 4 дня на одной площадке выставочной компании «Экспо-Волга» к вашим услугам новинки индустрии красоты, современные тренды, мастер-классы, лайфхаки и бизнес-мероприятия. Вы можете оценить «здесь и сейчас» любое средство или процедуру. Цены радуют глаз и кошелек.

Ежегодно «ШармProfi» приятно удивляет своей деловой программой. Как всегда она будет насыщенная и разнообразная. Будет возможность получить информацию от  бьютиэкспертов, буквально, из первых рук. Выставка затронет абсолютно все направления индустрии красоты: от маникюра до инъекционной косметологии.

Вы сможете вдохновиться яркими идеями, получить полезные знания и навыки, совершить выгодные покупки и найти оптимальные решения для бизнеса!

Все дни выставки на главной сцене будут выступать мастера парикмахерского искусства, в том числе и неоднократный победитель Европейских Чемпионатов Корунова Оксана.

В рамках выставки состоится Поволжский конгресс Beauty, Wellness & Spa. Профессиональные эксперты, спикеры с мировыми именами проведут для косметологов «Парад знаний», поделятся своими наработками и опытом.

Мастера визажа, перманентного макияжа и моделирования бровей смогут принять участие в V Межрегиональном Чемпионате BROWS VOGUE.

В этом году мы организуем трансфер для бьюти-специалистов из Тольятти, Димитровграда, Бузулука, Оренбурга, Саратова, Энгельса, Ульяновска, Бугуруслана и Сызрани.

Безопасность клиентов и посетителей выставки является приоритетом нашей работы, поэтому команда организаторов принимает все необходимые меры, чтобы посещение выставочного центра было безопасным и комфортным.

Ждём всех 11-14 марта на выставке «Шарм Profi Весна 2021»!